
Suspensão do escalonamento para confecção do crachá institucional
On 05/26/22 10:20 .
Updated at 05/27/22 15:28 .
Servidores e discentes podem comparecer às bibliotecas no dia e horário de sua preferência, considerando o funcionamento de cada biblioteca
Considerando as oscilações de demanda, informamos que está suspenso o escalonamento para a confecção do crachá institucional. Os servidores e discentes podem comparecer às bibliotecas, para obtenção do crachá, no dia e horário de sua preferência, considerando que o atendimento está disponível de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 07:15 às 21:00h (Biblioteca Flor do Cerrado) e das 08:00 às 20:00h (Biblioteca Binômino da Costa Lima), até o dia 08/06/2022.
O crachá institucional é a identificação oficial da comunidade universitária da UFJ, agregando as funções de identificação pessoal e serviços do SIBI/UFJ e é disponibilizado de acordo com as seguintes regras:
- É confeccionado para Docentes, Técnicos Administrativos, Estudantes de graduação e pós-graduação;
- Para solicitar o crachá, é necessário estar com vínculo ativo junto à UFJ (TAES e Docentes ativos e Estudantes com matrícula vigente);
- A primeira via do crachá é gratuita. A partir da segunda via (perda ou mudança de categoria), será cobrado o valor de R$7,00 referente aos custos de impressão. O pagamento será realizado via guia de recolhimento, sendo efetuado antes da impressão do novo crachá;
- A solicitação do crachá deverá ser realizada na biblioteca de origem do curso/órgão/unidade;
- A foto é meramente para identificação. Não haverá a possibilidade de escolha (ângulo, pose, enquadramento etc);
- O crachá terá diferenciação de cor por categoria: azul para servidores e verde para estudantes;
- A partir de 30/06/2022 o crachá será a única forma de identificação para uso dos serviços no Sistema de Bibliotecas da UFJ.
Dúvidas e mais informações:
- atendimento.sibi@ufj.edu.br
- 64 3606-8260 (Biblioteca Flor-do-Cerrado)
- 64 3606-8380 (Biblioteca Binômino da Costa Lima)
Source: Sistema de Bibliotecas - SIBI/UFJ
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