SiSU 2020

Chamada Pública do SiSU 2020 terá medidas de segurança para sua realização

Em 10/09/20 16:34. Atualizada em 10/09/20 17:18.

Confira as orientações do Comitê Interno Covid-19 da UFJ

A UFJ realizará no período de 22 a 25 de setembro a Chamada Pública do SiSU 2020, substituindo a que seria realizada em março, ora suspensa devido à pandemia.

 

O evento será realizado em quatro dias, de forma a reduzir o número de pessoas no local, além de propiciar a possibilidade de atendimento em diferentes períodos, com variação de turnos de atendimento pelos funcionários e voluntários atendentes. 

 

Seguindo os protocolos da OMS para garantir a segurança de todos, a equipe do Comitê Interno Covid-19 da UFJ preparou uma série de orientações para a realização da Chamada Pública. 

 

Para a participação dos candidatos:

  • - A temperatura dos participantes será aferida na entrada dos portões;
  • - Será obrigatório o uso de máscaras para os presentes durante todo o período de realização e permanência no espaço da chamada pública;
  • - O acesso será limitado ao candidato a vaga, sem acompanhantes (exceto para pessoas com deficiência);
  • - Será disponibilizado álcool em gel 70% em local estratégico para higienização das mãos para os candidatos;
  • - Os assentos serão dispostos com distância mínima de 1,5 metros no Centro de Convivência, espaço aberto e ventilado;
  • - Ao entrar no local, evitar a circulação desnecessária, bem como o compartilhamento de objetos. 

 

Como medida preventiva, servidores e colaboradores trabalharão em escala de serviço e terão equipamentos de proteção individual e coletiva de acordo com os protocolos institucionais.  

 

Eles também receberão capacitação prévia promovida pelo Comitê Covid-19 da UFJ para garantir melhor planejamento sobre as ações, regularidade dos procedimentos, ou falhas/imprevistos caso ocorram.

 

Além disso, a equipe de limpeza fará a desinfecção das salas e demais ambientes utilizados sempre que necessário, e possível. Os bebedouros do local serão higienizados frequentemente e lacrados de forma que se evite o contato da boca do usuário com o equipamento. 

 

Confira todas as orientações clicando AQUI

 

 

Fonte: Assessoria de Comunicação - ASCOM/UFJ

Categorias: notícias